Chef Awards al Forte Village, ecco i migliori ristoranti italiani: 4 sono sardi

Grandi emozioni sul palco di Chef Awards nella serata di premiazione svoltasi ieri sera al Forte Village Resort, ecco gli chef premiati: 4 sono sardi


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Una serata esclusiva che ha visto coinvolti sul palco di Chef Awards i Best 100 Chefs 2018 con ospiti provenienti da tutta Italia per il ritiro del prestigioso Awards.

Gli chefs sardi che hanno ottenuto il riconoscimento per i “best 100” sono Antica Dimora del Gruccione – Sofia Congiu, DBO Restaurant –  Giuseppe Vaccaro, Amici di Sa’Ide e S’Ollia – Chef  Fratello Fine, Lanthia Resort Restaurant – Chef Gabriele Puddu.

Gli altri premiati: Miglior Chef sostenibile  Antonio Mellino  – Premito da  Maria Elena Randetti Event Project Manager di Chef   Awards

Miglior miglior Chef Bio Luca Cavallini –   Premia Franco Flagella Titolare di Ciro Flagella

Miglior Chef Under 30 Luca Gragnano  –  Premia Eros Stecca Titolare di ChefLine

Miglior Chef over 30 Mario Cornali – Premia Giorgia Gaiotti Responsabile Marketing di Ballarini e Zwilling

Miglior Chef Innovativo Francesco Laera –  Premia Marco Santinello Responsabile Commerciale Unox

Miglior Chef donna Paola Naggi – Premia Alberto Conti Responsabile Goldplast

Miglior Chef Creativo Accursio Craparo –  Maria Elena Randetti  Event Project Manager Chef Awards

Miglior Chef Digital Antonino Montefusco –  Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards

Miglior Rivelazione Fratelli Rodella –  Premia Dina Aletras Editore di H Fusion Media e Communication

Miglior Chef Tradizione Fratelli Serva –  Premia Elisabetta Montanaro Responsabile Zafferano Alto  Piemonte

Miglior Chef 2018 Fratelli Cerea – Premia  Dott. Marco Lucrezi Direttore Marketing Forte Village

 

Dal progetto Italian Tour sono stati assegnati 3 Ambassador Awards:

 

Chef Stefano Rufo del Ristorante Locanda Belvedere;

Chef Gianluca Zanetta del Ristorante Agriturismo la Capuccina;

Chef Carlo Magloa del Ristorante Da Gigi.

Due Special Awards consegnati a:

Chef Carlo Andrea Pantaleo Ristorante Milano 37 Premia Edoardo Imarisio Titolare di Project Food International

Chef Diego Mercurio del Ristorante Umami terni premia Maria Elena di Chef Awards

 

Tra gli Chefs protagonisti della cena di gala ritroviamo:

Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso..

Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia

Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano

Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata

Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’ Isola d’ Elba

 

Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:

Baccalà all’anticotana – Chef Luca Cavallini

TU VUOI FARE L’AMERICANO  Ri …Tonno di Coniglio… – Chef Simone Ciccotti

Un omaggio alla Sardegna doveroso grazie al contributo da parte delle Istituzioni che hanno sostenuto il progetto Chef Awards 2018: Regione Sardegna, Federazione Italiana Cuochi,  Federazione Italiana Pasticceri ed Associazione Sarda Sommelier e agli Istituti Alberghieri.